Сроки изготовления подъемных столов
Производственный процесс По всем вопросам обращайтесь мы всегда ответим

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы вышлем Вам коммерческое предложение

Сроки изготовления подъемных столов

Сроки изготовления подъемных столов
Производственный процесс

Получая коммерческое предложение на изготовление подъемного стола многие задают совершенно справедливый вопрос: А почему такой срок изготовления?


Да, срок изготовления подъемного стола варьируется в диапазоне от 40 до 50 рабочих дней. Мы хотим рассказать Вам из чего складываются такие значения, и из каких этапов состоит производственный процесс.


Сразу хотим отметить, что данные сроки изготовления практически у всех отечественных производителей подъемных столов, которые изготавливают оборудование такого же уровня как у нас. У зарубежных производителей сроки изготовления выше.


Производственный процесс при изготовлении подъемных столов


1. На первом этапе после подписания договора поставки и утверждения эскизного чертежа, Заказчик производит предоплату 50% от суммы договора.


2. После того как предоплата поступила на наш расчетный счет в тот же день мы запускаем производственный процесс. Заказ передается в конструкторский отдел, где осуществляется подготовка КД (конструкторская документация).


3. Подготовка КД занимает от одной до двух недель совместно с техническим отделом, который считает нормы. После этого отдел снабжения делает заказ на необходимые комплектующие и закупку металла, а конструкторская документация (рабочие чертежи) передаются в цех на изготовление.


4. Самыми важными элементами в подъемном столе являются гидростанция (Duplomatic / Atos, Италия) и гидроцилиндры (Duplomatic, Италия). При этом гидроцилиндры изготавливаются индивидуально именно под ваш подъемный стол, это относится к любому нашему подъемному столу. Срок изготовления гидроцилиндров занимает в среднем 30 рабочих дней. Это является основным аспектом, который влияет на срок готовности подъемного стола.



5. Цеховые работы по нарезке и подготовке металлической части оборудования (столешница, токарная часть, стрелы ножничных пар, дополнительное оборудование) в средней занимают 10 рабочих дней, эти работы производятся сразу после выдачи КД в цех, в период пока идет изготовление гидроцилиндров.



6. Сборка всего подъемного стола производится только тогда, когда на производство поступили все комплектующие (гидростанция, гидроцилиндры).



7. После сборки подъемный стол подключают в рабочий режим и проверяют на работоспособность всей системы и отдельных агрегатов. После этого производится грунтовка и покраска подъемного столы. На все эти работы по сборке и покраске выделяется от 5 до 10 дней.



8. Далее подъемный стол полностью готов и Вам как заказчику высылается официальное письменное уведомление о готовности оборудования к отгрузке и счет на оставшиеся 50% оплаты по договору.



9. После получения всей суммы оплаты по договору подъемный стол складывают и упаковывают к отгрузке. Далее согласно договора или самовывоз с производственного склада или если доставка нашими силами, мы нанимаем машину в транспортной компании и в течении 1-3 дней подъемник уходи к вам на объект.



Таким образом вы видите из чего складывается срок изготовления подъемных столов. В среднем он составляет 40 рабочих дней.

Так же хотим отметить еще один фактор который влияет на сроки – это загруженность производства и сезонность, так как бывает, что заказов очень много и производство загружено, поэтому срок изготовления может быть до 50 рабочих дней.


Просим учитывать, что мы используем высококачественные импортные комплектующие Итальянского производства, что дает нам право назвать наши подъемные столы высокого Европейского качества, и мы даем гарантию 18 месяцев. На практике можем сказать, что нареканий по работе наших подъемных столов от сотен заказчиков нет.


Наша цель чтобы вы получили оборудование, которое будет вам долго и верно помогать в решении ваших производственных задач, и вы стали нашим партнером на долгие года.


Фотографии процесса изготовления подъемного стола


для увеличения кликните на картинку


Грузовая платформа подъемного стола Такврка для подъемного стола Стрелы для ножниц подъемного стола

Испытания готового пожъемного стола в цеху Готовы ножничный подъемный стол Окрашенный и готовый гидравлический подъемный стол

У Вас есть вопросы по подъемным столам?

Отправтье нам ваш вопрос и мы оперативно вам ответим

Наши Контакты

Производство: г. Тверь, ул. Индустриальная, д.5. Часы работы: Пн-Пт с 08:00 до 18:00

тел/факс +7 (4822) 55-30-79, моб. +7 (920) 155-49-46
Московское представительство: 125299, г. Москва, ул. Новая Ипатовка, д.23А