Применение подъемных столов на производстве
По всем вопросам обращайтесь мы всегда ответим

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы вышлем Вам коммерческое предложение

Применение подъемных столов

Применение подъемных столов на производстве

Гидравлические подъемные столы по своей сути, это абсолютно универсальные грузоподъемные средства, особая роль им отводится при применении в промышленной отрасли и на производствах.


В отличи от шахтных и мачтовых подъемиков их особенность в том, что отсутствует кабина или механизмы над грузовой платформой, что в свою очередь дает преимущество при установке на производственных технологических линиях, где всегда существуют ограничения в пространстве.


Конструктивные особенности подъемных столов, устанавливаемых на производств


Действие подъема и опускания платформы производится системой рычагов, которые по своей структуре представляют ножничный механизм. При изменении положения крайних точек ножниц вертикально перемещают грузовую платформу.


Чем больше необходима высота подъема платформы, тем больше необходимо рычажных пар ножничного механизма, между собой они соединяются последовательно, или для длинномерных грузов и автомобилей устанавливаются горизонтально.


На данный момент в производстве разработан самый большой по высоте подъема ножничный механизм состоящий из пяти пар – пятиножничный подъемный стол.


Технические преимущества подъемных столов


Ножничный механизм технически имеет большую жесткость, при этом очень легко подвижен и без установки дополнительных креплений и опор может поднимать грузовых платформу с большим весом. Ножничные подъемники так же имеют большую устойчивость и не имеют вибрации – это одно из их важных достоинств данных грузоподъемных механизмов.


Мы в своих проектах чаще всего устанавливаем гидравлический привод. Преимущество гидравлики в том, что она дает требуемые усилия, плавный ход платформы высокую скорость подъема.



Подъемный стол на производстве Ножничный подъемный стол для погрузочно-разгрузочных работ Промышленный подъемный стол

Сам гидропривод удобен в установке, он компактный и может быть размещен под конструкцией платформы или устанавливается рядом с оборудованием.


В чем же универсальность подъемных платформ? Они конструктивно просты, так же не требуют особой квалификации при эксплуатации, очень надежны, их можно установить в труднодоступные места, куда не поставить мачтовые и другие виды подъемников.


Надежность конструкции, несложный монтаж и неприхотливость в обслуживании сделали подъемные столы лидерами по количеству приобретений и установок в промышленном секторе.


Немаловажная деталь, в том, что всю конструкцию ножничного подъемника нет необходимости крепить к архитектуре здания или к стенам в помещении, подъемник является самонесущим и не нуждается к привязке к каким-либо конструкциям – это огромное преимущество.



Непосредственное использование ножничных подъемников на производстве, это погрузочно-разгрузочные работы. Используется для приема груза на железнодорожных линиях, прием и подача груза в автомобильный транспорт, подъем и подача груза на стеллажи производственного склада или магазина.



Так же очень удобно перемещать на платформе подъемного стола складскую или другую технику, это позволяет данной технике перемещаться на разные уровни и этажи производственного помещения для разгрузочных работ.



Часто на производстве необходимо перемещать оборудования и тяжелые заготовки на разные уровни технологической линии. Для этого мы устанавливаем на грузовую платформу дополнительное оборудование рольганги, по согласованию и необходимости они могут быть не приводные, а также приводные. Они облегчают подачу груза и нет необходимости вручную снимать или тащить груз с платформы.



Часто мы принимаем запросы на такую опцию как поворотная платформа гидростола, для обеспечения технологических линий по упаковке сборных грузов.



Важная тема на любом производстве, это эргономика рабочего места, так как множественные операции по упаковке, фасовки различных мелких грузов требуют определенное положение рабочей поверхности стола, в нашем случае это все регулируется помощью ножничного подъемного стола.



В производственных помещениях и цехах всегда важно грамотно и эффективно организовать рабочую зону, благодаря нашему оборудованию можно расширить и настроить рабочее место грамотным расположением оборудования и можно сделать наклонную столешницу.

Области применения и возможности такого оборудования как подъемные столы невозможно описать краткой статьей, это настолько обширная тема, что многие даже не представляют, что можно эффективно и безопасно улучшить производительность работ на своем предприятии.


Если вы видите, что для вас оптимально и удобно использовать ножничное подъемное оборудование обращайтесь к нам, и мы сделаем все возможное чтобы оптимизировать ваши производственные работы. Всегда Ждем Ваши вопросы и заявки.


У Вас есть вопросы по подъемным столам?

Отправтье нам ваш вопрос и мы оперативно вам ответим

Наши Контакты

Производство: г. Тверь, ул. Индустриальная, д.5. Часы работы: Пн-Пт с 08:00 до 18:00

тел/факс +7 (4822) 55-30-79, моб. +7 (920) 155-49-46
Московское представительство: 125299, г. Москва, ул. Новая Ипатовка, д.23А